• Schulische Ausbildung in der Waldorfschule in Deutschland und England, Highschool in California.Christof-mit-muetze
  • Ausbildung zum Koch im Flughafenrestaurant Hamburg
  • Sammeln wertvoller Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung im Bereich der Großküche während des Wehrdienstes
  • Ausbildung in der Hotelfachschule Hamburg, als Staatlich geprüfter Betriebswirt, Fachrichtung Gastronomie
  • Anstellungen in Verschiedenen Häusern als Koch und in der Geschäftsleitung
  • Geschäftsführer der Firma Brunckhorst in Hamburg
  • Zwei Kinder aus zweiter Ehe
  • Selbstständig mit verschiedenen Betrieben, während dessen Auszeichnung im´ Guide de Michelin`, 1986
  • Küchenleitung in einer Heilpädagogischen, anthroposophischen Einrichtung und Betreuung hilfebedürftiger junger Erwachsener.
  • Freier Handelsvertreter und begleitend tätig in der Gastronomie und im Catering.
  • Gründung der Veganen Bewusstseinsschule- Christof Hein